+7 499 502 16 77

Улыбки летней ночи

21 октября, воскресенье
18:00
Новый драматический театр (Москва)
Здесь можно купить Электронный билет
Улыбки летней ночи
12+

  • Автор пьесы — Ингмар БЕРГМАН
  • Перевод со шведского Сильвии БЕЛОКРИНИЦКОЙ
  • Режиссер-постановщик — Вячеслав ДОЛГАЧЕВ
  • Художник-постановщик — Маргарита ДЕМЬЯНОВА
  • Композитор — Вадим БИБЕРГАН
  •  

Премьера состоялась: 1 октября 2011 года

Продолжительность спектакля: 2 часа 45 минут (с антрактом)

 

Купить билеты на спектакль Улыбки летней ночи можно самостоятельно на сайте koncert.ru или воспользоваться услугами кассира в кассах koncert.ru или по телефону +74995021677

Если вы не нашли на нашем сайте Koncert.ru подходящие билеты на концерт, пожалуйста, напишите нам на info@koncert.ru или позвоните на наш многоканальный телефон +74995021677

Экранизация этой пьесы принесла И. Бергману международное признание и Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Но знаменитый кинорежиссер и драматург редко позволял ставить свои сценарии на сцене. Запрет касался и «Улыбок летней ночи». Вячеслав Долгачев задумал постановку «Улыбок» еще 16 лет назад во время работы над пьесой Бергмана «После репетиции» во МХАТе им. А. П. Чехова, в которой играли Сергей Юрский и Наталья Тенякова. Бергман тепло поздравлял создателей спектакля, но, тем не менее, разрешение ставить «Улыбки» было получено лишь после смерти автора.

Нежная и манящая, как тепло летней ночи, романтическая комедия с удивительным послевкусием. Легкая, изящная постановка о любви, которая дает дыхание человеку. О любви, без которой жизнь теряет всякий смысл. О любви, которой, как сказал Поэт, «все возрасты покорны». О любви, которая не знает сословных преград.

Отношения в обычной и добропорядочной, на первый взгляд, семье. Однако и тут имеются свои нюансы, и, если заглянуть за двери супружеской спальни, то можно увидеть много неожиданных, интересных и пикантных подробностей… И все могло бы остаться именно так, но Природе свойственно вносить свой порядок и гармонию в отношения мужчин и женщин.

Летняя ночь улыбается влюбленным три раза… Что это за улыбки? Ответ на вопрос — в этом спектакле.

 

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

Администрация театра предупреждает зрителей о том, что во время спектакля, выполняя поставленные режиссёром творческие задачи и ремарки автора, артисты курят на сцене электронную сигарету.

Сцена оборудована мощной вытяжкой и современной системой пожаротушения, но если у Вас аллергия на табачный дым, или наблюдение процесса курения как такового вам неприятно, мы просим вас воздержаться от посещения спектакля.


Вам будет интересно

Будапештский симфонический оркестр цыган «100 скрипок»
Будапештский симфонический оркестр цыган «100 скрипок»
Дом музыки
10 ноября 2018, в 15:00
Театр Марионеток Резо Габриадзе, Спектакль «Сталинград»
Театр Марионеток Резо Габриадзе, Спектакль «Сталинград»
Театр Современник - Другая сцена (Москва)
10 февраля 2019, в 20:00
Jamiroquai
Jamiroquai
СК Олимпийский (Москва)
13 ноября 2018, в 19:00